Cacahuète ou chocolat ?
Je suis allé sur Pinterest pour la première fois aujourd'hui. Et je me suis par la même occasion inscrite. Je ne sais pas encore exactement comment m'en servir, mais j'ai déjà vu quelques trucs plutôt sympas. Dont 2 recettes, qu'il a fallu que je teste tout de suite !
Tellement rapide (5 min de préparation et 12 min de cuisson) et tellement bon !
Le seul problème, mais qui n'en est pas forcément un en vérité : les proportions sont pour une ou deux personnes, donc inutile de vous dire que pour les 5 gourmands que nous sommes, ça fait un peu juste ! MAIS pour combler une petite envie une après-midi quand je suis seule à la maison .... c'est parfait ! (chuuut, ça reste entre nous).
Et puis rien ne nous empêche d'augmenter les quantités et d'adapter cette recette pour les familles nombreuses !
La première recette : cookie au beurre de cacahuètes (recette originale ici)
La deuxième recette : cookie aux pépites de chocolat, adapté avec farine sans gluten (recette originale ici)
Certes, ces recettes sont en anglais mais en même temps, ça fait tellement plus .... authentique !
Bonne dégustation les gourmands !
Marie