Petit déjeuner gourmand
Samedi matin, c'était petit déjeuner "comfort food", c'est à dire ... pancakes !
J'ai dans mes divers livres sans gluten, des recettes de pancakes. Le résultat est toujours bon, mais je n'ai pas encore trouvé la recette qui nous fasse dire "wahou".
C'est donc tout naturellement que j'en ai testé encore une nouvelle. C'est sur un nouveau blog sans gluten que j'ai trouvé LA recette que vous pouvez retrouver ici.
Les 3 premiers pancakes n'étaient pas top. Il était dit sur la recette de faire cuire "à sec". Et bien on peut dire que c'était bien à sec ! et en plus un peu en miettes.
J'ai donc mis un peu d'huile d'olive pour les fournées suivantes, et là .... c'était topissime : moelleux, avec du goût et ça ne s'émiettait pas.
C'est sans conteste cette recette qui nous a fait dire le "wahou" tant attendu.
Avec la pâte à tartiner, c'était divin.
Et avec la confiture de cerises maison, c'était sublime (le jus s'infiltrait dans le pancake, et hmmmmmmm).
Je devrais en faire plus souvent de ces petites choses.
Et vous, vous en faites de temps en temps des pancakes ?
Marie